CheeeeeeeeeseCake.

Ingredientes:
Queijo branco (tipo Stilton): 250 g
Queijo fresco em creme: 150 g
Ovos: 3
Açúcar: 100 g
Farinha: 50 g
Natas líquidas: 2 dl
Limão: 1/2
Baunilha: q.b.
Margarina: 40 g
Biscoitos: 200 g
Receita:
Aquecer o forno a 180º enquanto prepara a massa. Num recipiente, esfarelar o queijo branco e juntar o queijo creme, batendo até obter uma massa lisa. Adicionar os ovos, um a um, continuando a bater. Juntar o açúcar, a farinha, as natas, o sumo do limão e uma pitada de baunilha. Mexer tudo muito bem. À parte, misturar a margarina com os biscoitos e espalhar a massa obtida no fundo de uma forma de mola. Deitar o preparado por cima e levar a cozer por 60 minutos. O bolo deve arrefecer no forno e depois coberto com película aderente, sendo transportado para o frigorífico até ser servido, altura em que é desenformado.

Aquecer o forno a 180º enquanto prepara a massa. Num recipiente, esfarelar o queijo branco e juntar o queijo creme, batendo até obter uma massa lisa. Adicionar os ovos, um a um, continuando a bater. Juntar o açúcar, a farinha, as natas, o sumo do limão e uma pitada de baunilha. Mexer tudo muito bem. À parte, misturar a margarina com os biscoitos e espalhar a massa obtida no fundo de uma forma de mola. Deitar o preparado por cima e levar a cozer por 60 minutos. O bolo deve arrefecer no forno e depois coberto com película aderente, sendo transportado para o frigorífico até ser servido, altura em que é desenformado.

__________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________